Saal Theres
für Ihre Traumfeier mit bis zu 70 Gästen
Max. Personenanzahl: 70 Personen
Ausstattung:
direkter Terrassenzugang, Panoramafenster, umfassende Deckenbeleuchtung, WLAN, verdunkelnde Vorhänge, Beamer, Leinwand, Soundanlage, Teppichboden, Holz-Vertäfelung, bei Bedarf: Medienkoffer, Flipcharts, etc.
Bestuhlung:
- U-Tafel (50 Personen)
- Bankett (70 Personen)
Auch geeignet für:
Geburtstagsfeiern, Familienfeiern, Firmenfeiern, Weihnachtsfeiern, Seminare, Hochzeiten
Ihr Menü für die Traumfeier:
Für die kulinarische Begleitung Ihrer Feier haben wir verschiedene Menüs für Sie zur Auswahl: Bitte hier klicken!
Fläche: 90m2
Bilder vom Saal Theres
Wissenswertes zu unserem Saal Theres für Ihre Traumfeier
Der Saal Theres bringt – je nach Anordnung der Stühle – bis zu 70 Gästen ausreichend Platz. Der Raum selbst hat direkten Terrassenzugang und bietet mit seinem Panoramafenster einen wunderschönen Ausblick auf die Umgebung des Hotels.
Sie kennen sicher die Foto- und Videopräsentationen, die auf vielen Feiern von Gästen vorbereitet werden. In unserem Saal Theres könnten diese ohne viel Mühe abgespielt werden, da Beamer und Leinwand integriert und ganz einfach zu bedienen sind. Vielleicht werden Sie ja auch von Ihren Gästen damit überrascht.
Um unseren Saal Theres zu vergrößern, können Sie ihn einfach mit dem anliegenden Saal André verbinden. Auf diese Weise erhalten Sie insgesamt eine Raumfläche von 240m2 und Platz für ca. 200 Personen.
Menü Klassik:
- Blüten-Kräutersalat mit Balsamicovinaigrette, Mozzarellakugeln & Paradeiser
- Tafelspitzconsommé mit Grießnockerl & Gemüsestreifen
- Filets vom Kalb, Jungrind & Kräuterschwein mit Erdäpfelgratin, Eierschwammerl à la Crème & Gemüsebouquet
- Speckbachers Schokoladenmousseschnitte mit Himbeeren, Mandelcrumble & Schokoladensand
Preis: 67,00 €/Person
Menü 1 Frühjahr:
- Salat vom gegrillten, grünen Spargel, Roastbeef & Bozner Sauce
- Schaumsuppe von frischen Erbsen mit Croûtons
- Gratinierter Tiroler Berglammrücken mit Oliventapenade, Paradeiser-Erdäpfelroulade & Fisolen
- Marinierte Erdbeeren mit Tahiti-Vanilleeis, Mascarponeschaum & Crumble
Preis: 73,00 €/Person
Menü 2 Frühjahr:
- Mild geräucherte Forelle mit marinierter Gurke, Radieschen & frischem Kren
- Consommé vom Tiroler Rind mit Topfen-Trüffelspätzle
- Tranche vom Roastbeef mit Sauce Béarnaise, frischem Marktgemüse & Röstrdäpfeln
- Exotischer Fruchtsalat mit weißem Schokoladenmousse, Mandelbiskuit & Avocado
Preis: 64,00 €/Person
Menü 3 Frühjahr:
- Geräucherte Wildlachsrose mit Frischkäsetörtchen, Kräutersalat & Dill-Senfcreme
- Karfiolschaumsuppe mit Kresse
- Tranche vom Milchkalbsrücken mit Parmesangnocchi, Eierschwammerl à la Crème & weißem Spargel
- Törtchen von der Passionsfrucht mit Vanillebiskuit, Schokoladenmousse & Mangosorbet
Preis: 67,00 €/Person
Menü 1 Sommer:
- Parmaschinken mit Parmesanchips, Cantaloupe-Melone & Grissini
- Schaumsuppe von frischen Gartenkräutern mit Topfenknöderl
- Brust vom Freilandgeflügel mit Basilikumschaum, mediterranem Gemüse & Paradeiserrisotto
- "Sommer im Glas": Exotischer Fruchtsalat mit Kokosmilchmousse, Mangosorbet & Vanilleschaum
Preis: 61,00 €/Person
Menü 2 Sommer:
- Tartar vom Yellow Fin Thunfisch mit Koriander-Apfelsüppchen, Zitronengel & Avocado
- Schaumsuppe vom Knollensellerie mit gebackenem Sellerieblatt
- Tranche vom Tiroler Milchkalbsrücken mit Trüffelfond, glacierte Eierschwammerl & Erbsenpüree
- Tarte vom Valrhonaschokoladenmousse mit Himbeeren, Zitronen-Himbeersorbet & Baiser
Preis: 67,00 €/Person
Menü 3 Sommer:
- Asiatische Gemüse-Frühlingsrolle mit Glasnudeln, Pak Choi Salat & süßer Chilisauce
- Schaumsuppe von Thaurer Karotten mit Ingwer & Apfel
- Tranche vom Tiroler Jungrind Porterhouse mit Sauce Béarnaise, Erdäpfel-Kürbistarte & Speck-Fisolen
- Vanille-Topfencremeschnitte mit Pâte Sablée, Basilikumsand & Erdbeereis
Preis: 64,00 €/Person
Menü 1 Herbst:
- Kräutersalat mit Himbeerdressing, glacierte Eierschwammerl & Parmesanchips
- Schaumsuppe vom Muskat-Kürbis mit Ingwer
- Gebratene Brust von der Bauernente mit Holunderglace, Rahmkraut & Grießknöderl
- Warmer Schokoladenkuchen mit cremigem Zimteis, eingelegte Zwetschken & Rum Anglaise
Preis: 64,00 €/Person
Menü 2 Herbst:
- Geräuchertes Forellenfilet mit eingelegten Trauben, Haselnussölpulver & Schnittlauchcreme
- Schaumsuppe von Thaurer Erdäpfeln mit knusprigen Steinpilztascherln
- Medaillon vom Tiroler Jungrind Filet mit Café de Paris Schaum, Rösterdäpfelkroketten & Kürbisgemüse
- Cantuccini Tiramisu mit eingelegten Kirschen, Lebkuchenschaum & Kardamomeis
Preis: 75,00 €/Person
Menü 3 Herbst:
- Ragout vom Tiroler Reh mit Topfennockerl, Wildpreiselbeeren & schwarzen Nüssen
- Steinpilzrahmsuppe mit Beef Tatar
- Tranche vom Milchkalbsrücken mit glacierten Steinpilzen, Kräuterrisotto & Parmesanschaum
- Crème brûlée von der Tahiti-Vanille mit Schwarzbeeren, knusprige Nuss-Stangerl & Waldbeereis
Preis: 67,00 €/Person
Menü 1 Winter:
- Auf Waldaromen geräucherter Hirschschinken mit Wildpreiselbeeren, knusprige Knödelchips & schwarze Nüsse
- Consommé vom Rotwild mit Blätterteigtascherl
- Gegrilltes Medaillon vom Rinderfiletsteak im Rossinifond, glacierter Winter-Spargel & Schalottenpüree
- Cremeschnitte vom Arabica-Kaffeemousse mit Mandarinen, Haselnuss-Praline & Schokoladensand
Preis: 75,00 €/Person
Menü 2 Winter:
- Tatar vom gebeizten Seesaibling mit Sauerrahmcreme, eingelegte Kapernbeeren & Gurkennudeln
- Schaumsuppe von der Edelkastanie mit Croûtons
- Geschmortes Schulterscherzel vom Bio-Kalb mit Topinamburcreme, weißer Trüffelschaum & Mandel-Broccoli
- Panna Cotta mit eingelegten Kirschen, Schokoladeneis & Lavendel
Preis: 61,00 €/Person
Menü 3 Winter:
- Geschmolzener französischer Camembert mit Preiselbeeren, eingelegter Williams Birne & Feldsalat
- Consommé vom Tiroler Jungrind mit Steinpilzknöderl
- Gewürzter Rücken vom Tiroler Reh mit eingelegten Vogelbeeren, gebratene Briocheschnitte & Rotkraut
- Warmer Schokoladenkuchen mit Lebkuchenlikör, eingelegte Kirschen & Haselnusseis
Preis: 81,00 €/Person
Ihre Vorteile im Speckbacher Hof
Atemberaubende Aussicht:
Bei Schönwetter können Sie Ihr Essen auch auf unserer Sonnenterrasse einnehmen. Dort genießen Sie eine einzigartige Aussicht auf den hoteleigenen Badesee und die Tiroler Berglandschaft. Speisen Sie an der frischen Luft und lassen Sie das beruhigende Ambiente auf sich wirken.
Mit Wellness kombinierbar:
Um Körper und Seele etwas Gutes zu tun, können Sie vor oder nach dem Essen auch unseren kleinen aber feinen Wellness-Bereich besuchen. Dort erwartet Sie unter anderem eine kleine Dampfsauna, eine Sauna und einige Wasserbetten. Auf diese Weise verwöhnen Sie in unserem 4-Sterne-Hotel nahe Innsbruck nicht nur Ihren Magen.
Tierfreundlichstes Hotel Österreichs:
Im Speckbacher Hof sind auch Ihre Tiere Willkommen. Egal ob Hund, Katze, Maus oder Hausschwein: Unser Hotel nahe Innsbruck ist auf jeden Besuch vorbereitet. Für unsere vierbeinigen Gäste stehen im Restaurant Fress- und Trinknäpfe bereit, damit auch sie den Besuch im Speckbacher Hof voll auskosten können.
50m langes Frühstücksbuffet:
Jeden Morgen wartet auf Sie im Frühstücksbereich ein 50m langes, vielfältiges Buffet. Sie können unter anderem zwischen 15 verschiedenen Fruchtsorten und 10 unterschiedlichen Bio-Müslis wählen. Zudem stehen jederzeit frische Säfte, Lachs, Roastbeef und Weißwürste für Sie bereit.
Jetzt Wunschtermin für Ihre Feier buchen
Telefonisch: +43(0) 5223 52511-0
Via E-Mail: info@speckbacherhof.at
Alpenhotel Speckbacher Hof, St.Martin 2, A-6069 Gnadenwald, Tirol,
Telefon: +43(0) 5223 52511-0, Fax: +43(0) 5223 52511-55, E-Mail: info@speckbacherhof.at, www.speckbacherhof.at