Saal André
für Ihre romantische Hochzeitsfeier
Max. Personenanzahl: 120 Personen
Ausstattung:
direkter Terrassenzugang, umfassende Deckenbeleuchtung inkl. Kristallornamenten, WLAN, verdunkelnde Vorhänge, Beamer, Leinwand, Soundanlage, Heizung, Teppich- wie auch Parkettboden, bei Bedarf: Medienkoffer, Flipcharts, etc.
Bestuhlung:
- U-Tafel (70 Personen)
- Bankett (120 Personen)
Auch geeignet für:
Geburtstagsfeiern, Familienfeiern, Firmenfeiern, Weihnachtsfeiern, Seminare, Hochzeiten
Ihr Menü für die Traumhochzeit:
Für die kulinarische Begleitung Ihrer Hochzeitsfeier haben wir verschiedene Menüs für Sie zur Auswahl: Bitte hier klicken!
Fläche: 150m2
Bilder vom Saal André
Wissenswertes zu unserem Saal André für Ihre Traumhochzeit
Unser Saal André bietet Sitzplätze für bis zu 120 Hochzeitsgäste. Der Raum besitzt einen eigenen Zugang zur Terrasse sowie einen separaten Holzboden, der auch als Tanzfläche etc. genutzt werden kann.
Alle Fenster und Terrassenzugänge können mittels Vorhänge verdunkelt werden, so kann für eine romantische Stimmung gesorgt werden. Dank der Ausstattung können Sie auch Viedeo- und Bildpräsentationen für Ihre Gäste abspielen.
Sollten die 150m2 des Saal André zu wenig sein für Ihre Hochzeitsfeier, können Sie diesen Raum ganz einfach mit unserem Saal Theres verbinden lassen. Beide Räumlichkeiten sind durch eine Holzwand voneinander getrennt, welche komplett geöffnet werden kann. Gemeinsam ergeben die beiden Säle 240m2 und Platz für ca. 200 Hochzeitsgäste.
Menü Klassik:
- Blüten-Kräutersalat mit Balsamicovinaigrette, Mozzarellakugeln & Paradeiser
- Tafelspitzconsommé mit Grießnockerl & Gemüsestreifen
- Filets vom Kalb, Jungrind & Kräuterschwein mit Erdäpfelgratin, Eierschwammerl à la Crème & Gemüsebouquet
- Speckbachers Schokoladenmousseschnitte mit Himbeeren, Mandelcrumble & Schokoladensand
Preis: 67,00 €/Person
Menü 1 Frühjahr:
- Salat vom gegrillten, grünen Spargel, Roastbeef & Bozner Sauce
- Schaumsuppe von frischen Erbsen mit Croûtons
- Gratinierter Tiroler Berglammrücken mit Oliventapenade, Paradeiser-Erdäpfelroulade & Fisolen
- Marinierte Erdbeeren mit Tahiti-Vanilleeis, Mascarponeschaum & Crumble
Preis: 73,00 €/Person
Menü 2 Frühjahr:
- Mild geräucherte Forelle mit marinierter Gurke, Radieschen & frischem Kren
- Consommé vom Tiroler Rind mit Topfen-Trüffelspätzle
- Tranche vom Roastbeef mit Sauce Béarnaise, frischem Marktgemüse & Röstrdäpfeln
- Exotischer Fruchtsalat mit weißem Schokoladenmousse, Mandelbiskuit & Avocado
Preis: 64,00 €/Person
Menü 3 Frühjahr:
- Geräucherte Wildlachsrose mit Frischkäsetörtchen, Kräutersalat & Dill-Senfcreme
- Karfiolschaumsuppe mit Kresse
- Tranche vom Milchkalbsrücken mit Parmesangnocchi, Eierschwammerl à la Crème & weißem Spargel
- Törtchen von der Passionsfrucht mit Vanillebiskuit, Schokoladenmousse & Mangosorbet
Preis: 67,00 €/Person
Menü 1 Sommer:
- Parmaschinken mit Parmesanchips, Cantaloupe-Melone & Grissini
- Schaumsuppe von frischen Gartenkräutern mit Topfenknöderl
- Brust vom Freilandgeflügel mit Basilikumschaum, mediterranem Gemüse & Paradeiserrisotto
- "Sommer im Glas": Exotischer Fruchtsalat mit Kokosmilchmousse, Mangosorbet & Vanilleschaum
Preis: 61,00 €/Person
Menü 2 Sommer:
- Tartar vom Yellow Fin Thunfisch mit Koriander-Apfelsüppchen, Zitronengel & Avocado
- Schaumsuppe vom Knollensellerie mit gebackenem Sellerieblatt
- Tranche vom Tiroler Milchkalbsrücken mit Trüffelfond, glacierte Eierschwammerl & Erbsenpüree
- Tarte vom Valrhonaschokoladenmousse mit Himbeeren, Zitronen-Himbeersorbet & Baiser
Preis: 67,00 €/Person
Menü 3 Sommer:
- Asiatische Gemüse-Frühlingsrolle mit Glasnudeln, Pak Choi Salat & süßer Chilisauce
- Schaumsuppe von Thaurer Karotten mit Ingwer & Apfel
- Tranche vom Tiroler Jungrind Porterhouse mit Sauce Béarnaise, Erdäpfel-Kürbistarte & Speck-Fisolen
- Vanille-Topfencremeschnitte mit Pâte Sablée, Basilikumsand & Erdbeereis
Preis: 64,00 €/Person
Menü 1 Herbst:
- Kräutersalat mit Himbeerdressing, glacierte Eierschwammerl & Parmesanchips
- Schaumsuppe vom Muskat-Kürbis mit Ingwer
- Gebratene Brust von der Bauernente mit Holunderglace, Rahmkraut & Grießknöderl
- Warmer Schokoladenkuchen mit cremigem Zimteis, eingelegte Zwetschken & Rum Anglaise
Preis: 64,00 €/Person
Menü 2 Herbst:
- Geräuchertes Forellenfilet mit eingelegten Trauben, Haselnussölpulver & Schnittlauchcreme
- Schaumsuppe von Thaurer Erdäpfeln mit knusprigen Steinpilztascherln
- Medaillon vom Tiroler Jungrind Filet mit Café de Paris Schaum, Rösterdäpfelkroketten & Kürbisgemüse
- Cantuccini Tiramisu mit eingelegten Kirschen, Lebkuchenschaum & Kardamomeis
Preis: 75,00 €/Person
Menü 3 Herbst:
- Ragout vom Tiroler Reh mit Topfennockerl, Wildpreiselbeeren & schwarzen Nüssen
- Steinpilzrahmsuppe mit Beef Tatar
- Tranche vom Milchkalbsrücken mit glacierten Steinpilzen, Kräuterrisotto & Parmesanschaum
- Crème brûlée von der Tahiti-Vanille mit Schwarzbeeren, knusprige Nuss-Stangerl & Waldbeereis
Preis: 67,00 €/Person
Menü 1 Winter:
- Auf Waldaromen geräucherter Hirschschinken mit Wildpreiselbeeren, knusprige Knödelchips & schwarze Nüsse
- Consommé vom Rotwild mit Blätterteigtascherl
- Gegrilltes Medaillon vom Rinderfiletsteak im Rossinifond, glacierter Winter-Spargel & Schalottenpüree
- Cremeschnitte vom Arabica-Kaffeemousse mit Mandarinen, Haselnuss-Praline & Schokoladensand
Preis: 75,00 €/Person
Menü 2 Winter:
- Tatar vom gebeizten Seesaibling mit Sauerrahmcreme, eingelegte Kapernbeeren & Gurkennudeln
- Schaumsuppe von der Edelkastanie mit Croûtons
- Geschmortes Schulterscherzel vom Bio-Kalb mit Topinamburcreme, weißer Trüffelschaum & Mandel-Broccoli
- Panna Cotta mit eingelegten Kirschen, Schokoladeneis & Lavendel
Preis: 61,00 €/Person
Menü 3 Winter:
- Geschmolzener französischer Camembert mit Preiselbeeren, eingelegter Williams Birne & Feldsalat
- Consommé vom Tiroler Jungrind mit Steinpilzknöderl
- Gewürzter Rücken vom Tiroler Reh mit eingelegten Vogelbeeren, gebratene Briocheschnitte & Rotkraut
- Warmer Schokoladenkuchen mit Lebkuchenlikör, eingelegte Kirschen & Haselnusseis
Preis: 81,00 €/Person
Ihre Vorteile in der Hochzeitslocation nahe Innsbruck
Preis nach Pauschale oder Verbrauch möglich:
Unser Hochzeitspaar kann zwischen einer Abrechnung nach Verbrauch oder einer individuellen Hochzeitspauschale wählen. Letztere beinhaltet Ihre gewünschten Vorgaben und resultiert in einer fixierten Endsumme (ca. 1 Woche vor der Hochzeit). So regeln Sie die Abrechnung bereits im Vorhinein und brauchen keine Angst vor bösen Überraschungen haben.
Wetterunabhängige Location:
Bei uns können Sie zu jeder Jahreszeit Ihren besonderen Tag feiern. Bei Schönwetter bietet sich unser Saal Theres oder Saal André an, die einen eigenen Terrassenzugang besitzen. Bei unbeständigem Wetter empfehlen wir den hoteleigenen Wintergarten mit verschließbarem Dach. Ganz gleich ob es regnet oder die Sonne scheint, unsere Hochzeitslocation im Tiroler Unterland ist für jedes Wetter vorbereitet.
Kapelle St. Martin in Fußdistanz:
Gleich neben unserer Hochzeitslocation befindet sich die Kapelle St. Martin, eine der Beliebtesten in ganz Tirol. Sie liegt nur 1-2 Gehminuten von unserem Hotel in Innsbrucks Umgebung entfernt, sodass wir Sie und Ihre Gäste direkt nach der Trauung mit Aperitifs (vor der Kapelle oder auf dem Hotelgelände) versorgen können.
Inklusive open end und verlängertem Frühstück:
Wir wissen, welchen besonderen Stellenwert die eigne Hochzeit im Leben einnimmt. Aus diesem Grund wollen wir Ihnen die Möglichkeit geben, diesen Anlass auch ausgiebig zu feiern: In unserer Hochzeitslocation müssen Hochzeiten kein festgesetztes Ende haben. Für feierlustige Pärchen bieten wir am nächsten Morgen auch ein verlängertes Frühstück bis 15:00 Uhr an.
Jetzt Wunschtermin für Ihre Hochzeit sichern
Telefonisch: +43(0) 5223 52511-0
Via E-Mail: info@speckbacherhof.at
Alpenhotel Speckbacher Hof, St.Martin 2, A-6069 Gnadenwald, Tirol,
Telefon: +43(0) 5223 52511-0, Fax: +43(0) 5223 52511-55, E-Mail: info@speckbacherhof.at, www.speckbacherhof.at