Beitragsbild-Top-3-Kueche-und-KochenSie möchten gemütlich zuhause kochen und brauchen dafür ein paar Anregungen? Oder möchten Sie wieder einmal in einem Restaurant essen und wissen nicht, wie Sie das passende Gericht auswählen?

Sie haben Glück, denn in meinem Blog teile ich meine jahrelange Erfahrung als Küchenchef und Restaurantleiter. Hier in meinem Beitrag finden Sie auf einen Blick meine 3 beliebtesten Beiträge rund um die Themen Küche und Kochen. Hier finden Sie

  • Tipps, für einen vegetarischen Restaurantbesuch,
  • meine Geheimzutat für das Rotkraut zum Martinigansl,
  • mein persönliches Lieblingsrezept für den traditionellen marinierten Graukas.

Vielleicht fällt es Ihnen dann leichter zu entscheiden, ob Sie lieber ins Restaurant essen gehen oder Zuhause ein Traditionsrezept selbst kochen möchten.

Meine Leser haben entschieden: Die folgenden 3 Artikel aus meinem Blog rund um das Thema Kulinarik waren in den letzten 6 Monaten am beliebtesten…

Platz 3: Essen Vegetarier im Restaurant nur Beilagen?

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Die Zeiten in denen die einzigen fleischlosen Gerichte in Restaurants lediglich aus Beilagen bestanden, sind vorbei. Fast jedes traditionelle und moderne Restaurant in Österreich bietet mittlerweile eine Vielzahl an vegetarischen Speisen an.

In meinem Beitrag erfahren Sie,

  • woher der Trend zum fleischlosen Essen kommt,
  • welche vegetarischen Köstlichkeiten sich in der Tiroler Traditionsküche verstecken &
  • was auf jeder vegetarischen Speisekarte stehen sollte.

Hier geht’s zum Artikel rund um das Thema vegetarisches Essen im Restaurant: Essen Vegetarier im Restaurant nur Beilagen?

Platz 2: Spitzenkoch verrät Geheimzutat: Spezialzutat für das Rotkraut zum Martinigansl

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Sie waren gerade im Restaurant beim Martinigansl-Essen? Es hat Ihnen so gut geschmeckt, dass Sie dieses Traditionsessen auch einmal zuhause kochen möchten? Oder haben Sie es vielleicht verpasst und möchten es nachholen?

Aus welchem Grund auch immer, Sie ein Gansl zuhause zubereiten möchten, was Sie dabei auf keinen Fall vergessen dürfen ist das Rotkraut als Beilage.

Womit das Rotkraut verfeinert werden muss? Hierzu hat jeder Koch seine eigene Meinung. Dennoch sind sich alle einig, dass es zum traditionellen Gansl-Essen dazugehört.

Damit Ihr Gansl zuhause zum vollen Erfolg wird, verrate ich Ihnen in meinem Beitrag, mit welcher Geheimzutat wir das Rotkraut im Speckbacher Hof verfeinern. Dieses gibt es bei uns im Restaurant das ganze Jahr und nicht nur zum Martinigansl. 😉

Außerdem erfahren Sie in meinem Beitrag

  • wie das Gansl selbst am besten gegart wird,
  • wie Sie das Saftl richtig hinbekommen &
  • welche Möglichkeiten es noch gibt, Rotkraut zu verfeinern.

Klicken Sie auf den folgenden Link und erfahren Sie mehr über mein Geheimnis über das perfekte Rotkraut zum Gansl: Spitzenkoch verrät Geheimzutat: Spezialzutat für das Rotkraut zum Martinigansl

Platz 1: Tiroler Traditionsrezepte: Graukas mariniert

Nun kommen wir zum meistgelesenen Beitrag auf meinem Blog im letzten halben Jahr: Ich verrate Ihnen hier mein Lieblingsrezept für den marinierten Graukas. So bereiten wir ihn auch im Restaurant des Speckbacher Hofs zu, falls Sie Ihn vorher kosten möchten.

Der Tiroler Graukas mariniert wird zwar vorwiegend im Sommer gegessen, ist aber auch im Winter zum Beispiel als leichte Zwischenmahlzeit köstlich. Das Rezept können Sie sehr einfach und schnell “nachkochen”. Sie brauchen dafür auch nur wenige Zutaten.

Neben Zutaten und Zubereitung erfahren Sie in meinem Beitrag außerdem, warum der Graukas mariniert das perfekte Gericht für Figurbewusste ist.

Am besten Sie legen sich gleich Stift und Block bereit, um Ihre Einkaufsliste für den Graukas mariniert zu schreiben. Unter folgendem Link finden Sie meinen Artikel mit Rezept und mein Wissen als Küchenprofi zum Graukas: Tiroler Traditionsrezepte: Graukas mariniert

Das waren meine Top 3 Beiträge der letzten 6 Monate rund um Kochen und Küche

Auf meinem Blog finden Sie noch viele weitere Tipps zu Themen rund ums Restaurant. Geheimzutaten, Restaurant-Wissen und meine Lieblingsrezepte sind nur ein paar davon. Ich teile kurz gesagt, meine langjährige Erfahrung als Koch und Restaurantleiter mit Ihnen.

Sie möchten sich selbst davon überzeugen, dass ich wirklich weiß, wovon ich spreche? Dann zögern Sie nicht, einen Tisch in meinem Restaurant Speckbacher Hof zu reservieren. Sie erreichen uns telefonisch unter +43(0) 5223 52511-0 oder schreiben Sie eine Mail mit Ihrem Wunschtermin an info@speckbacherhof.at.
Klicken Sie auf den folgenden Link oder den Button unten und gelangen direkt zu Online-Tischreservierung: https://www.speckbacherhof.at/restaurant-innsbruck-land/

Herzlichst,
Andreas Hofmann

Ja, ich möchte gleich einen Tisch im Speckbacher Hof reservieren

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